Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 263 кКалл.
Отличное тесто для чебуреков! Вкуснее не найдете!
Моя знакомая откопала этот кулинарный рецепт тесто для чебуреков в одном журнале, названия которого я, к сожалению, уже не помню, да это и не важно. До этого мы дома делали тесто для чебуреков на молоке. Но один раз попробовала я этот рецепт и осталась не просто довольна, а очень и очень довольна. Возможно вам будет интересен рецепт наливки из слив на водке, напишите, что думаете.
Яйца вбить в миску.
Надо взбить венчиком яйца, добавить к ним воды и масла, влить водку.
А после начинать добавлять пшеничную муку. Класть муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу.
Теперь надо положить тесто в холодильник и продержать его там часа три.
После можно вынимать и раскатывать. Все, что остается, это сделать фарш по вкусу - можно мясной, можно овощной или сырный, или грибной даже. И жарить чебуреки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить наливку из вишни на водке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Lischuk_95, это просто волшебный рецепт!
Добавила в закладки вишневую наливку на водке, чтобы потом не искать.
Lischuk_95, спасибо за рецепт хрустящего теста для чебуреков на водке!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!