Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник.
Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.
{h3}Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!{/h3}
Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.
Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.
Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.
А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Возможно вам будет интересен рецепт теста для чебуреков, напишите, что думаете.
С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.
Соединяем с фаршем.
Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.
Добавляем кефир.
Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.
Вливаем указанное количество холодной воды.
Массу перемешиваем до однородного состояния.
Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварное тесто для чебуреков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо большое, за рецепт теста для чебуреков на воде! Обязательно приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделала начинку для чебуреков из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Krivakova_80, начинка для чебуреков из говядины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».