Начинка для чебуреков из говядины

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины
Фото готового рецепта начинки для чебуреков из говядины

Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.

{h3}Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!{/h3}

Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.

Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.

Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.

А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Возможно вам будет интересен рецепт теста для чебуреков, напишите, что думаете.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

  • Время подготовки:  40 мин
  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  265 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Обед, Перекус, Праздник

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 3 ст.л.
  • Зира 0,25 ч.л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить

С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Соединяем с фаршем.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Добавляем кефир.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Вливаем указанное количество холодной воды.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Массу перемешиваем до однородного состояния.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварное тесто для чебуреков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

10 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
nastasya
nastasya

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

semidd2003
semidd2003

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Ярославна Галыня
Ярославна Галыня

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

kristina70
kristina70

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

mutirisi1979
mutirisi1979

Спасибо большое, за рецепт теста для чебуреков на воде! Обязательно приготовлю.

nedun2002
nedun2002

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Роздерова Майя
Роздерова Майя

Сделала начинку для чебуреков из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

yasha90
yasha90

Супер задумка - буду заглядывать!

yaroslava98
yaroslava98

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Кураш Надежда
Кураш Надежда

Krivakova_80, начинка для чебуреков из говядины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!