Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 7 кКалл.
Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре.
в нашей семье любят рыбу, в основном жаренную, ну а отходы такие как голова, хвост и ребра, хребты с крупной рыбы, выбрасывать жалко, та и не нужно ведь с них получается очень вкусный холодец. Нам он приходится по вкусу с картофельным пюре. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из окорочков, напишите, что думаете.
Продукты которые нам понадобятся.
У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.
Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.
Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из индюшки в мв. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Студень холодец из рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Буду очень рада, если кому рецепт холодца из телятины пригодится.
Муж не любит студень холодец из рыбы, а тут увидев это чудо попросил положить ему студень холодец из рыбы!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я теперь просто обязана приготовить студень холодец из рыбы
Спасибо за вкусный и красивый рецепт студня холодец из рыбы!