Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 412 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Была бы воля моих детей, так они бы ели одни сосиски с кетчупом и заедали все булочками. Но я делать им этого не разрешаю, хотя иногда иду на уступки. Для этого беру проверенный рецепт, как этот. Возможно вам будет интересен рецепт хрустящего лука для хот-догов, напишите, что думаете.
Я решила подготовить для детей хот-доги. И предлагаю вам сделать изделия с самого начала. Поэтому вам необходимо узнать о том, как приготовить домашние булочки для хот-догов. К ним подойдут мясные изделия, обжаренные на гриле, майонез или горчица, а также маринованные огурцы с луком. Очень аппетитная закуска получится.
В еле теплом молоке растворите дрожжи. Оставьте их на несколько минут.
В глубокой миске перемешайте соль с мукой и сахаром.
Затем к сухой смеси добавьте масло, нарезанное кубиками, и молоко с дрожжами. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут.
После этого разделите тесто на 10 частей.
Потом раскатайте каждую часть в приплюснутую колбаску. А далее соедините длинные края в центре, оставив внутри пространство.
Выложите изделия на пергамент на противне. Укройте их и оставьте на 30 минут. Затем смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте булочки для хот-догов 10 минут при 210 градусах в духовке. По желанию добавьте кунжут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки для бургеров и хот-догов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Надо попробовать
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Lofist, получилось зашибись!
Lofist, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от домашних булочек для хот-догов!