Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 188 кКалл.
Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящий хот-дог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Zoya82, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
У девочек встречала похожие рецепты: хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Zoya82,:) очень аппетитное фото хрустящего лука для хот-догов
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)