Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКалл.
Традиционная французкая закуска. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из печени кролика, напишите, что думаете.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Все взбить погружным блендером.
Добавить немного коньяка, перемешать.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Готовому паштету дать остыть.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Паштета из свиной печени с черносливом просто супер, мои гости все были в восторге!!! orotelye, спасибо!
Забираю паштет из свиной печени с черносливом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт паштета из свиной печени.
Кульно
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.