Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 364 кКалл. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Термометр для духовки
На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).
На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.
Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью погружного блендера в пюре. Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.
Перелить смесь в форму и запекать в духовке 40-45 минут.
Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы. Подавать паштет охлажденным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт паштета из тыквы с беконом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Прикольно, но сложновато для меня(
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-pecheni. Вот ).
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Aksyutenko_85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала паштет из тыквы с беконом по вашему рецепту, получилось сразу.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Aksyutenko_85!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибочки за вкусняшку
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!