Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 252 кКалл.
Паштет можно намазывать как на хлеб, так и на ломтики отварного или печеного картофеля, так же ей можно фаршировать яйца, огурцы и помидоры Возможно вам будет интересен рецепт постного паштета, напишите, что думаете.
Селедку очистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности и очистить.
Измельчить в блендере селедку, морковь, масло и сырки.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст. ложкой горячей воды. Дать настояться 3 мин и смешать с остальными ингредиентами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет фуа-гра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь селедочный паштет периодически готовим!!!)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить дипа-паштета из печенки.
Приготовила селедочный паштет.
Обалденно вкусно!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Вита, делаю это чудо чудное;)
Вита, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.