Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКалл.
Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро!
Тортик готовится быстро и всегда можно использовать свою тягу к творчеству. Вроде бы обычный печеночный паштет, а в итоге имеем тортик к празднику. Возможно вам будет интересен рецепт блинно-печеночного торт, напишите, что думаете.
Ингредиенты
Варим сердце до готовности.
Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.
В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).
Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.
Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.
Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часа
А теперь готовим к подаче.
Нарезаем на порции. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это мой любимый печеночный торт.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт печеночного торта!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печеночному тортику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!