Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 531 кКалл.
Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно. Возможно вам будет интересен рецепт печеночного торта с грибами, напишите, что думаете.
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
Оставляем на 5 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный торт с омлетом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Приготовила http://realcooks.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела печеночный торт.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Так и хочется приготовить!
Мммммммм, вкусняга какая!
Делала печеночный тортик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Только закончила приготовление печеночного торта.
Спасибо!
Я выбрала печеночный тортик, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Как же хочется печеночного торта!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)