Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКалл.
Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Выпекать блины с двух сторон.
Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
Добавить в массу майонез.
Смазать кремом коржи.
Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчел на торт и украсить на свое усмотрение.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Столько нового узнала про печеночный тортик!
Спасибо!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за печеночный тортик!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО печеночный торт.
Спасибо:D
Будем пробовать!