Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 442 кКалл.
Тесто. Растереть слив. масло с творогом, сахаром, яйцом, добавить соль щепотку, цедру, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и в холодильник на 2 часа.
Маковая начинка. Все ингридиенты смешать. Поставить на огонь и прогреть начинку 1-2 минуты.
Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть в рулет, переложить рулет на противень, проткнуть рулет пару раз ножом. Выпечь при t 170-180 около 40 минут.
Готовый, горячий рулет смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
P.S. В начинку можно добавить изюм, и кто любит послаще добавить сахар.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рулетик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Кто-нибудь готовил рулет по этому рецепту? понравилось?
Tinka,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулета.
Получилась вкуснятина!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибочки
как раз собралась делать рулетик
Вкуснятина
Приготовила.
Едим.
Но от рулетика я ожидала бО'льшего!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, tinka, делаю это чудо чудное;)
Tinka, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулет приготовить!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.