Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
По этому рецепту получаются вкусные пышные булочки. Из них можно делать сэндвичи и бургеры с любыми начинками. В тесто добавлен мед. Булочки получаются сладковатые, но в меру. Даже мясные начинки от этого выигрывают. Возможно вам будет интересен рецепт булочек с повидлом, напишите, что думаете.
Добавить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к Вашей модели. Выбрать режим Тесто, запустить.
После завершения цикла достать тесто и раскатать до толщины 2 см. Вырезать кружки стаканом, диаметр 7-10 см. Переложить кружчки теста на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Достать из духовки и сразу смазать верх булочек растопленным маслом.
Прогреть духовку до 180 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки для бургеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Замечательный способ приготовления булочек для гамбургеров. Мне так нравится!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт булочек для сэндвичей.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Хамзина,:) очень аппетитное фото булочек для сэндвичей