Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 99 кКалл.
Этот рецепт я придумала сама, когда хотела приготовить любимое пирожное "Ягодное лукошко" в домашних условиях. Мой первый эксперимент был с выпеканием, а потом я решила попробовать приготовить холодный вариант. Получилось очень просто и вкусно. Для приготовления этого пирожного рекомендую использовать блендер - с его помощью готовить было очень увлекательно и легко. Возможно вам будет интересен рецепт киселя из вишни, напишите, что думаете.
Замороженную и слегла подтаявшую вишню с небольшим количеством сахара (чтобы осталась приятная кислинка) измельчаем в блендере, но не доводим до пастообразного состояния. Мажем этой смесью дно и стенки тарталеток.
Убираем половину вишни из блендера. В оставшуюся смесь добавляем 2 измельченные печеньки (я брала Юбилейное),2 щепотки муки, немного сахара, 2 чайные ложки мороженого. Соединяем эту смесь в блендере и получаем соус-тесто, которое не нужно выпекать.
Выкладываем соус-тесто в тарталетки.
Украшаем фруктами (у меня под рукой были спелые нектарины, но вы можете взять любой другой мягкий фрукт). Отправляем в холодильник, чтобы основа тарталеток стала немного мягче от начинающей таять внизу вишни. Через полчаса можно достать пирожные и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить наливку из вишни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Забрала в закладки винегрет в тарталетках с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, холодные пирожные из вишни в тарталетках суперрр!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении холодных пирожных из вишни в тарталетках:D:D, а здесь такое:)
Сделала по вашему рецепту холодные пирожные из вишни в тарталетках, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт холодных пирожных из вишни в тарталетках!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
O_linky, спасибо за рецепт холодных пирожных из вишни в тарталетках! Обязательно приготовлю :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
O_linky, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!