Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена со сливками, напишите, что думаете.
Жюльен в тарталетках - прекрасная закуска для праздничного стола. Украсьте его свежей зеленью и выложите на листья салата. Будет очень аппетитно смотреться. Жюльен в тарталетках готовится очень просто и быстро. Советую попробовать всем. Приятного аппетита.
Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.
Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.
Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите еще 15 минут.
Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните ее вилочкой.
К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.
Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
На крупной терке натрите твердый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.
Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена по-итальянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жюльена в тарталетках.
Спасибо большое, за рецепт жюльена realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen! Обязательно приготовлю.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я приготовила жюльена в тарталетках и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!