Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1074 кКалл.
Для тарталеток в плошку просеять муку, добавить сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Замесить однородное мягкое тесто.
Из теста скатать шар, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
Далее тесто распределить по формочкам для тарталеток, наколоть его вилкой (чтобы не вспучилось) и выпечь при температуре 180 градусов С 20 минут.
Тарталетки остудить прямо в формочках, затем аккуратно вынуть.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать на кусочки и положить в блендер. Добавить туда сливки, лук порошком и приправу карри.
Измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить.
Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать напополам.
Помидоры помыть и тоже разрезать напополам.
Тарталетки наполнить куриным паштетом.
Сверху украсить половинками помидоров черри и перепелиными яйцами. Воткнуть зеленый лук.
Закуска в тарталетках для подачи на праздничный стол готова!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодные пирожные из вишни в тарталетках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня приготовила праздничную закуску в тарталетках!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я делала праздничную закуску в тарталетках.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила праздничную закуску в тарталетках!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!