Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 715 кКалл.
Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом фламбе с шампиньонами!
Мои как раз просили тарт с нутеллой.
Tisendis, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
тарт фламбе с шампиньонами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сижу сейчас, доедаю тарт фламбе с шампиньонами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень своевременно выставлен рецепт. tisendis, Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Tisendis, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарт фламбе с шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.