Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 кКалл.
Необычный пирог к вашим любимым первым блюдам.
Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом. Это тарт с очень вкусной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт творожного тарта с тыквой, напишите, что думаете.
Готовим тесто.
Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.
Готовим начинку.
Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).
Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с нутеллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибочки
как раз собралась делать тарт сырно-творожный с зеленью
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Подруги спрашивали о realcooks.ru/zakuski/tarty/tart-so-slivami. Посоветуйте хороший рецепт.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.