Несложный рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 831 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ланч, пикник. Нам понадобится гриль, духовка / духовой шкаф. И все это мы будем на гриле~0~запекать.
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски.
В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот.
Второй важный момент подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает. Возможно вам будет интересен рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков, напишите, что думаете.
гриль, духовка / духовой шкаф
Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.
Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.
Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите. Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2-3 листами кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить греческий салат с заправкой из феты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно попробую тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой, это вкусно.
Может быть кому и пригодиться тоже картофельный салат c пикантной заправкой realcooks.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-c-pikantnoi-zapravkoi.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой мой любимый!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
И как у тебя все получается???
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Роза, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Роза, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.