Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 456 кКалл.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160С, вскипятить подсоленную воду и отварить шампиньоны, 10 мин Выложить шумовкой грибы в миску, бульон процедить.
Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Отжать и растворить в теплом бульоне.
Перцы вымыть, удалить сердцевину. В том же режиме вскипятить в чаше 2 стакана воды, опустить в нее перцы на 5 мин Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Выложить шампиньоны и перцы в форму подходящего размера или в порционную посуду, влить бульон с желатином. Поставить в холодильник на 15 мин Аккуратно распределить по заливному зеленый лук и вернуть форму в холодильник до полного застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианское заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Adelafuerte1991, я только смотрела рецепт, но уже хочу заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке приготовить!
Приготовила мужу заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, adelafuerte1991!
Так захотелось заливного из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!