Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 467 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, день рождения, новый год, рождество.
На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное. Это будет не только холодная закуска, но и неплохое основное блюдо, к которому отлично подойдет картофельное пюре. Возможно вам будет интересен рецепт slim заливного, напишите, что думаете.
По такому принципу готовится заливное из любого вида мяса, только времени на приготовление всегда уходит по-разному. Такое куриное заливное можно приготовить за 7 часов (вместе с застыванием). Кроме этого, его можно готовить из чистого филе с добавлением овощей.
1. Легкое и нежное куриное заливное в домашних условиях приготовить совсем несложно. Для этого нам понадобится целая курица, лук, морковь, желатин и специи.
2. Курицу нужно сварить до готовности на слабом огне. Специи добавлять нужно по вкусу. Когда курица будет готова, ее нужно вытащить, а бульон охладить.
3. Тем временем в литре бульона нужно развести желатин, дайте ему настояться.
4. Остывшую курицу нужно разобрать, мясо разложите по тарелкам.
5. Выливаем настоявшийся желатин в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения и выключаем огонь.
6. Ставим разлитое куриное заливное в холодильник на 5-7 часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спс)
оч понравилось)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо, попробую приготовить куриное заливное супругу по вашему рецепту.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления заливного в яйце. Наверно я надолго у Вас.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Попробовала приготовить куриное заливное.
Супер!!!
Спасибо Ксюша!
Вы профи!
Оооочень вкусно получилось
Какая красота…
Ксюша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!