Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 780 кКалл.
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить прозрачный куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мэри, огромное спасибо за куриный бульон по-японски!
Получилось с первого раза.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вот вам еще интересный рецептик диетического куриного бульона. Очень довольна.
Мэри, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Прикольный рецепт
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный бульон по-японски. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо! Люблю куриный бульон по-японски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».