Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 427 кКалл.
Прохладный овощной суп с томатами, полезный низкокалорийный вариант для летней жары. Суп должен постоять в холодильнике как минимум 1 час, чтобы достаточно охладиться. Возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо, напишите, что думаете.
Срежьте корочку с хлеба и нарежьте кубиками. Замочите в холодной воде на 5 минут. Затем слейте воду, отожмите хлеб и отложите.
Крупно нарежьте перец, лук и огурец. Положите в кухонный комбайн и измельчите. Выложите в большую миску.
Добавьте в комбайн крупно нарезанные помидоры и базилик (или петрушку), проверните, чтобы текстура была комковатой, не совсем однородной. Переложите в миску с овощным пюре.
Добавьте в комбайн измельченный чеснок, уксус, хлеб и томатный сок. Проверните до однородности. Влейте в миску с овощной смесью и перемешайте.
Приправьте черным молотым перцем по вкусу. Прикройте миску и поставьте в холодильник для охлаждения минимум на 1 час.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с семечками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и главное просто.
гаспачо классический получается ням-ням.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне гаспачо с моцареллой. Должно получиться вкусно!!!
Inna85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гаспачо классического.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Гаспачо классический - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
УУУХХХ вот это гаспачо классический.
Супперрр…спасибо…
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Inna85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гаспачо классического по вашему рецепту, получилось сразу.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!