Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 137 кКалл.
Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие сочные и мясистые, сахарные на изломе, то отличный результат гарантирован. Кубанский томатный суп хорош и холодным, и горячим. Но он особенно вкусен с бутербродами из рижских шпрот на бородинском хлебушке! За основу взят рецепт Анны Людковской. Возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо, напишите, что думаете.
Перец и помидоры хорошо промыть, вытереть насухо. Уложить в противень, застеленный фольгой.
Сбрызнуть половиной подсолнечного масла и поперчить. Отправить в разогретую до 160 С духовку на 1,5 часа. За 15-20 минут до готовности добавить в овощам зубчик чеснока.
За это время овощи немного осядут, на помидорах лопнет кожица.
Дать овощам остыть до теплого состояния. Очистить от кожицы, у перцев удалить семена и плодоножку. Загрузить овощи в блендер, туда же добавить овощной сок с противня.
Добавить к овощам нарезанный кубиками красный лук. Посолить, поперчить, влить оставшееся растительное масло и измельчить в блендере до однородности. Если суп густоват, долить немного кипяченной воды.
Разлить суп по пиалам.
Осталось украсить томатный суп зеленью, положить сверху пару шпрот и сделать бутерброды со шпротами.
И можно подавать кубанский томатный суп со шпротами. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с семечками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Asastarof, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит кубанское гаспачо, оценили.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для гаспачо с клубникой.
Вкусно)) меня захвалили
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Приготовила кубанское гаспачо.
Обалденно вкусно!
Сделала сегодня кубанское гаспачо.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Огооо спасибо девочки.
Дорогая asastarof!!!
Приготовила кубанское гаспачо мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Asastarof!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила кубанское гаспачо, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
asastarof спасибо вам огромное!
Asastarof, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо, asastarof!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать кубанское гаспачо)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.