Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 387 кКалл.
Классическое сочетание томатов, моцареллы и базилика делают этот холодный суп желанным гостем на любом столе. Возможно вам будет интересен рецепт гаспачо с авокадо, напишите, что думаете.
Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.
В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с дыней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Галка, гаспачо с моцареллой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Последнее время увлеклась приготовлением супа гаспачо, мужу нравится.
Спасибо, Галка!
Ваш рецепт гаспачо с моцареллой всё-таки самый лучший из всех!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!