Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 330 кКалл. Рецепт гаспачо по-андалузски относится к вегетарианским рецептам.
Рецепт от Мишеля Монтиньяка.
Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите.
Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами.
Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица на них подтянулась и подрумянилась так ее легче будет снять.
Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, половину огурца, половину перца, кабачок, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
Если смесь получилась слишком густая, можно разбавить ее томатным соком.
Поместить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к супу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гаспачо по-андалузски
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сегодня приготовила, получилось гаспачо по-андалузски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Девочки посоветовали новый рецепт гаспачо с клубникой. Очень хочется попробовать.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ася, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Надо попробовать приготовить гаспачо по-андалузски
Ася, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))