Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston Возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо горячий, напишите, что думаете.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Блендер
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничного гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супа гаспачо.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гаспачо с камчатским крабом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!