Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 667 кКалл.
Вместо козьего сыра можно добавить сливочный, гаспачо получится таким же вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт пикантного гаспачо, напишите, что думаете.
Помидоры и огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и положить в миску. Туда же выдавить чеснок.
Козий сыр порезать кубиками, добавить к овощам. Положить оливки, каперсы, листочки базилика, влить оливковое масло, посолить и поперчить.
Дать настояться в течение часа в холодильнике, затем взбить в блендере.
Подавать, посыпав каждую порцию кедровыми орешками и украсив петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкусно)) меня захвалили
Гаспачо с кедровыми орешками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.