Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 кКалл.
Охлаждающий супик для летней жары! Возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо, напишите, что думаете.
Все овощи вымыть. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы и семян, огурцы очистить от кожуры, крупно нарезать, перцы очистить от семечек и порубить на куски, лук и чеснок очистить.
Нарезанные овощи небольшими порциями измельчать в блендере, добавляя к каждой порции оливковое масло и томатный сок.
Когда все овощи измельчены в крем-суп, добавить в кастрюльку по вкусу соль, перец, табаско, бальзамический уксус и отправить на пару часиков в холодильник. Подавать можно с мелко нарезанными огурцами, перчиками и другими овощами, которые Вам нравятся, а так же хорошо сочетается с маленькими сухариками и креветками!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо Агаркова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят гаспачо с клубникой.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецептик супер!!:)