Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 438 кКалл.
Очистите огурцы и сельдерей от кожи.
Удалите плодоножку и семена из болгарского перца.
Надрежьте помидор сверху крестообразно и закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде и снимите кожу.
Нарежьте овощи средним кубиком.
Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, оборвите листья базилика.
В блендер положите нарезанные овощи, добавьте томаты в собственном соку, лук, чеснок, базилик, вустерский соус, 80 мл оливкового масла, белый винный уксус, 150 мл воды, выдавите сок из 0,5 лайма, посолите, поперчите и измельчите; дайте настояться в холодильнике не менее 20 минут.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте веточкой базилика и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Болчарова, я только смотрела рецепт, но уже хочу гаспачо с базиликом приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Болчарова.