Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 534 кКалл.
Готовить такие супы одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается! Возможно вам будет интересен рецепт вегетарианского горохового супа, напишите, что думаете.
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!
Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.
Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.
На крупной терке натрите морковь.
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с копченостями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за рецепт, готовила гороховый суп на день рождения сестры
Всем понравилось
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Первый раз в жизни решилась на гороховый суп и не получилось(((
Так обидно!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень круто получилось!
А меня удивил рецепт realcooks.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-syrom. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт