Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 324 кКалл. Нам понадобится Нож картофельный.
Нож картофельный
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50-60 минут.
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
Очистить и нарезать картофель.
Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с салом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гороховый суп…
Все, начну прямо сегодня!!!
А я привыкла готовить гороховый супчик.
Александра — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гороховый супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт
очень люблю гороховый суп
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!