Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл.
Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер. Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.
Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды. Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый). Включить блендер на минуту на средней скорости.
Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой. Получится литр с небольшим супа-пюре две-три порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп из манго к завтраку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт холодного зеленого супа меня выручил!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Попробовала приготовить холодный зеленый суп.
Супер!!!
Спасибо Вера!
Вы профи!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Попробуйте летний, холодный, йогуртовый суп. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вера, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Обязательно сделаю холодный зеленый суп!!!
У меня холодный зеленый суп прямо как на картинке!
получилось шикарно, Вера спасибо за рецептик!!!