Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 62 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Любите ли вы легкие диетические супы с пользой для здоровья и потрясающим свежим вкусом? Тогда рецепт болгарского холодного супа "Таратор" на основе йогурте, огурцов и кедровых орешков точно надолго полюбится вам. Возможно вам будет интересен рецепт холодника из кефира по-белорусски, напишите, что думаете.
Приготовить все ингредиенты для супа, огурцы промыть и дать стечь воде.
Соединить в ступке кедровые орешки с чесноком и растолочь пестиком в кашицу.
Огурец порезать мелкой соломкой.
Йогурт соединить в отдельной мисочке с оливковым маслом и взболтать венчиком.
В большой тарелке соединить огурцы с орешками и залить йогуртом, перемешать. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Подавать Таратор к столу холодным, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп из огурцов с семгой и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, Подлеснова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта суп таратор!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Так и хочется приготовить!
Буду очень рада, если кому рецепт таратора с авокадо и мятой пригодится.
Буду к вам заходить чаще.
Приготовила суп таратор на ДР Любимого.
Всем понравилось!