Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 251 кКалл.
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я и вспомнила про один замечательный рецепт за два часа до прихода гостей, отправила мужа за продуктами и начала готовить "основу". Предлагаю на ваш суд замечательное блюдо. Жаль, что очень торопилась, когда его готовила, поэтому получилось "запечатлеть" только конечный вариант) Буду готовить его еще и на выходных, обещаю добавить фотоматериал. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана в мультиварке, напишите, что думаете.
И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом!
Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом.
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон. Варим 10 минут.
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона. Доливаем воды.
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу. Варим около 40 минут.
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4*4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я делала лагмана узбекского к приезду родственников.Все съели!!!
Сделала лагмана узбекского впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Salimgareeva_89,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лагмана узбекского.
Получилась вкуснятина!
Ни разу не пробовала realcooks.ru/supy/lagman/lagman-so-spagetti, но думаю, будет вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вот это да! Какой красивый рецептик лагмана узбекского! А вкусный и простой!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лагмана узбекского!
10++++++
Это моя оценка.
Вкусно)) меня захвалили
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Salimgareeva_89, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана узбекского станет любимкой
хочу хочу