Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 359 кКалл.
При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.
Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
Добавьте соль и перец.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Всем привет. Наткнулась на ягодную окрошку и он меня заинтересовал.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Легко и вкусно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Стася, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт окрошки на курином бульоне с редисом.
Столько нового узнала про окрошку на курином бульоне с редисом!
Спасибо!!
Обязательно приготовлю на днях
Стася! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что окрошку на курином бульоне с редисом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту окрошку на курином бульоне с редисом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Стася!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкусно)) меня захвалили
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Нежно и оригинально!
спасибо, Стася!
Очень люблю окрошку на курином бульоне с редисом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Здравствуйте Стася!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!