Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 327 кКалл. И все это мы будем варить.
Минестроне с тапенадой из маслин
Смешайте в миксере маслины и полстакана оливкового масла до получения густого, вязкого пюре.
Очистите горох, вымойте зеленый лук, ботву свеклы, базилик и фенхель.
Затем тонко нарежьте их.
Очистите морковь, картошку и чеснок.
Морковь натрите на крупной терке, а картошку нарежьте кубиками.
Положите в большую кастрюлю лук, ботву, фенхель, морковь, чеснок и картофель, залейте 4 столовыми ложками оливкового масла и тушите в течение 10 12 мин
Посолите, поперчите.
Затем добавьте горох, измельченные помидоры и кипящий бульон, убавьте огонь и варите в течение 15 мин
Добавьте пасту, приготовленную аль денте.
Во время подачи на стол посыпьте сверху базиликом.
Также поставьте на стол тапенаду из маслин, которую каждый будет сам добавлять в тарелку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп минестроне с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду минестроне с тапенадой из маслин.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт весеннего минестроне realcooks.ru/supy/ovoschnoi-sup/vesennii-minestrone.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт просто бомба!!!!
минестроне с тапенадой из маслин готовить просто и не долго!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!