Несложный рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Классический итальянский суп можно сделать как постным, так и не постным - в зависимости от того, добавите вы бекон и пармезан или нет. Поверьте, и без них получится очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт минестроне с курицей, напишите, что думаете.
Бекон, если используете, нарежьте небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарежьте лук иморковь, крупными- цукини.
Сельдерей нарежьте тонкими дольками. Измельчите чеснок.
Разогрейте вбольшой кастрюле столстым дном 2ст. л. оливкового масла, положите бекон, лук, чеснок, морковь исельдерей, обжаривайте, часто помешивая, на небольшом огне до золотистого цвета лука (не давая ему покоричневеть),15-20 мин
Пока готовятся овощи, отделите листья базилика от стеблей, удалите 3-4 см нижней части стеблей (они слишком жесткие), остальное очень мелко нарежьте. Добавьте вкастрюлю стебли базилика, цукини ипомидоры вместе сжидкостью, готовьте 10мин
Влейте 1лкипящей воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист, пасту ифасоль (можно снебольшой частью жидкости). Доведите до кипения иварите на слабом огне 5мин
Крупно порубите листья базилика, положите всуп, приправьте оливковым маслом, закройте кастрюлю крышкой идайте супу настояться, 10мин
Подавайте, полив втарелке еще маслом ипосыпав пармезаном, по желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп минестроне с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кстати, когда я первый раз попробовала итальянский минестроне, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Доброго!
Сегодня приготовила итальянский минестроне по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прикольно, вот чего-чего, а realcooks.ru/supy/ovoschnoi-sup/vesennii-minestrone я не готовила) надо попробовать.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото итальянского минестроне очень аппетитно выглядит!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю итальянский минестроне.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом итальянским минестроне!
Спасибо inka86 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо, сегодня же приготовлю!