Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 190 кКалл.
Полезный овощной суп для вегетарианцев и желающих похудеть, но не желающих скучно питаться. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичного овощной суп, напишите, что думаете.
Овощи очистить, крупно нарезать, сложить в кастрюлю и залить 1.5 воды. Варить 15-20 минут, до размягчения картофеля и кольраби.
Немного остудить и пюрировать с помощью блендера. Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку немного натурального йогурта или сметаны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной супчик. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ostrovskaya_71, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ostrovskaya_71,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту овощного супа из цукини, кольраби и сельдерея.
Получилась вкуснятина!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Таким способом обязательно попробуем приготовить овощной суп из цукини, кольраби и сельдерея! спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.