Простой рецепт чешской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 466 кКалл.
Поразительно: овощи и немного мясного фарша - а какой вкусный суп! И готовим мы его примерно полчаса. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа для худеющих, напишите, что думаете.
Разогреваем на огне чуть больше среднего пару ложек масля, выкладываем мясной фарш и при постоянном помешивании, раздавливая лопаткой комочки, обжариваем 3-4 минуты. Перекладываем фарш в кастрюлю, заливаем кипящей водой, кладем нарезанную картошку.
А на сковороду, разогрев еще немного масла на среднем огне, закладываем нарезанные некрупно помидоры, сладкие перцы, капусту, лук, дольки чеснока. Периодически перемешивая, тушим 4-6 минут. В середине тушения добавляем томатную пасту.
Овощи (выбросив чеснок) перекладываем в суп, в котором уже почти сварилась картошка. Бросаем лавровый лист, перец, солим. Закипевший суп накрываем, переводим огонь конфорки на слабый. Довариваем суп 5-6 минут. И даем ему после выключения настояться 8-10 минут. Удаляем лавровый лист, горошки перца - и подаем со сметаной или йогуртом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп овощной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я, как большая любительница овощного супа с мясным фаршем по-чешски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне овощного супа с мясным фаршем по-чешски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Не перестаю удивляться! Класс!
Обязательно попробуйте овощной суп с нутом, это вкусно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Кому посчастливилось отведать овощной суп с мясным фаршем по-чешски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я пошла делать как у вас!!!