Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит около 685 кКалл.
Овощной и витаминный суп Рататуй. Сейчас уже не так жарко для окрошки, вот захотелось чего-то горяченького. Возможно вам будет интересен рецепт французского овощной суп, напишите, что думаете.
Вот, что нам понадобится.
В кипящую воду положить нарезанный небольшими кусочками картофель, варить 10 минут, затем добавить пшено и варить еще 15 минут.
Нарезать кубиками лук, потереть на терке морковь. Порезать сало, картошку, петрушку.
Слегка обжарить нарезанное мелкими кусочками сало, добавить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь. Тушить все на медленном огне, а затем добавить в суп, посолить и поперчить. Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт овощного супа рататуй.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вчера был день овощного супа рататуй.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
А я сделала овощной суп рататуй, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю овощной суп рататуй.
Очень вкусно и всегда к столу