Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКалл.
Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1-2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с сельдереем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Erykah, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила суп овощной с брюссельской капустой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень интересная ссылка о овощном супе с листовой капустой и белой фасолью realcooks.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-listovoi-kapustoi-i-beloi-fasolyu.
Суп овощной с брюссельской капустой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за рецепт супа овощной с брюссельской капустой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!