Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 424 кКалл.
Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника с курицей и рисом, напишите, что думаете.
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.
После закипания мяса, снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.
Хорошо промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем,MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.
Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с рисом вегетарианский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рассольник с рисом, но вышло вкусно!
Для разнообразия часто готовлю постный рассольник, получается вкусно и быстро.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…