Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 311 кКалл.
Подавать щи можно со сметаной и зеленью. Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы. Возможно вам будет интересен рецепт вегетарианских щей из свежей капусты, напишите, что думаете.
Говядину промыть, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа.
Картофель очистить. Капусту нашинковать. Картофель и помидор нарезать кубиками, морковь кружочками.
Из готового бульона достать мясо и нарезать кубиками. В кипящий бульон положить капусту и картофель и варить 7-10 минут.
Добавить MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, помидор и мясо, варить еще 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи с брусникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же хочется классических щей!!!
Это просто очень вкусно
Я тоже заприметила классические щи, да пока еще руки не дошли.
молочные щи по-фински тоже интересный вариант.
Красотищаа!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Обязательно сделаю классические щи!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Какой интересный рецепт классических щей:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!