Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 118 кКалл.
Очень вкусный вариант ужина для любителей капусты! На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные. Возможно вам будет интересен рецепт солянки с фасолью, напишите, что думаете.
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой интересный рецепт капустной солянки с вешенками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Обожаю капустную солянку с вешенками — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Капустная солянка с вешенками вкусняцкое блюдо, сама солянку на сковороде готовлю.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!