Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Заранее сварите бульон: залив грудинку 6 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену, положите припеченные лук и морковь, варите 6 ч. Процедите бульон, снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками. Соединительную ткань очень мелко порубите. Верните все это в бульон.
Одновременно с бульоном сварите в кипящей подсоленной воде язык, остудите в бульоне (бульон вылейте), очистите, нарежьте кубиками 1,5-2 см (подъязычное мясо нарежьте очень мелко). Добавьте язык в бульон.
Мясо бедрышек и бекон нарежьте кусочками по 2 см. Мелкими кубиками нарежьте очищенные огурцы и лук. Обжарьте лук с беконом в растительном масле, 10 мин Добавьте курицу, обжаривайте 15 мин Приправьте паприкой, обжаривайте 30 сек. Положите в бульон.
Обжарьте огурцы в масле, 3-4 мин, переложите в суп. Добавьте томатное пюре, посолите, поперчите, доведите до кипения. Томите на минимальном огне 10 мин
Подавайте солянку очень горячей, с каперсами и оливками, а также ломтиком лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку мясную с оливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за отличный рецепт!
Вчера был день мясной солянки на утро 1 января.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
В общем, супер!!!
parisedi-волшебница!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
А я готовлю по этому рецепту сборной мясной солянки.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясную солянку на утро 1 января не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясную солянку на утро 1 января, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Первый раз сделала сама мясную солянку на утро 1 января.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!