Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКалл. И все это мы будем варить.
В основе солянки пять видов мясных продуктов, а добавить к ним можно свои секретные ингредиенты. Попробуй вариант с паприкой и соленым огурчиком.
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.
Вливаем 7 ст.
л.
воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.
Даем потомиться на тихом огне.
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.
Подаем со сметаной.
Калорийность: 340 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте солянку по-испански.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я хочу приготовить солянку с паприкой и беконом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, рецептик замечательный