Несложный рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 324 кКалл. И все это мы будем на плите.
Украинская вариация грузинского супа. Это блюдо уже из более привычных нам продуктов, но вкус все же напоминает традиционный харчо. Возможно вам будет интересен рецепт супа харчо с картошкой, напишите, что думаете.
Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час. Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут. Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.
Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой. Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп харчо в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ухтышка какой рецепт украинского харчо!!!!!!!
слюни текут рекой
Tyapkina_86, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила украинский харчо!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
экспресс-харчо тоже интересный вариант.
Спасибо tyapkina_86, ты меня спасла!!!
Tyapkina_86, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать украинский харчо по этому рецепту.