Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКалл. Рецепт нежного супа-пюре из тыквы относится к вегетарианским рецептам.
Легкий овощной суп-пюре станет особенно вкусным, если подавать его с гренками или отрубями. Это замечательное блюдо готовиться совсем недолго. Возможно вам будет интересен рецепт картофельного супа-пюре, напишите, что думаете.
Тыкву и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Как только овощи закипят, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей.
Лук, сельдерей и чеснок очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
К тыкве с морковью добавить обжаренные овощи, имбирь и измельчить блендером до однородной массы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из опят. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
А я рискнула приготовить суп-пюре из свеклы realcooks.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-svekly для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А я сделала нежный суп-пюре из тыквы, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень хороший и вкусный рецепт нежного супа-пюре из тыквы, оценили и полюбили, спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется нежному супу-пюре из тыквы!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».