Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем измельчение.
Легкое и нежирное холодное блюдо, которое поможет вашему организму перенести жару и зной.
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Огурцы, яйца, картофель и морковь чистим и режем мелким кубиком.
Все перемешиваем, посыпаем рубленой зеленью и заливаем холодным квасом.
Солим и приправляем лимонным соком.
Если используем домашний окрошечный (кислый) квас, то лимонный сок можно не добавлять.
Ставим свекольник на пару часов в холодильник.
Подаем со сметаной.
Калорийность: 203 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник на квасе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня русский свекольник на квасе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Серебро, спасибо за рецептик русский свекольник на квасе!!!
Вкусно
Спасибо, Серебро!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Готовила недавно http://realcooks.ru/supy/svekolnik/svekolnik-po-derevenski, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Просто фантастика!!!
наконец русский свекольник на квасе приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Серебро!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Скорее бы попробовать)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Серебро, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт русского свекольника на квасе!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Для русского свекольника на квасе вроде не сложно, можно попробовать.